Kostenlose Lieferung versandkostenfrei ab 90 EUR

Kochen & Ernährung

Filter
Die besten Brotrezepte für jeden Tag Mit illustrierten, einfachen Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps! Rezepte mit und ohne Sauerteig
AUTOR: Geißler, LutzGutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks.Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist.Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog www.ploetzblog.de.FOTOGRAF: Schüler, HubertusHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.ILLUSTRATOR: Weihe, SandraSandra Weihe arbeitet als freie Grafik-Designerin und Illustratorin in Hamburg und erstellt Infografiken und Sketchnotes. Sie ist Mutter zweier Söhne und lebt mit ihrer Familie in der Hamburger Innenstadt. Gutes Essen und der umsichtige Umgang mit Lebensmitteln beschäftigen sie schon lange. Weil sie sich über Qualität und Inhaltsstoffe der Bäckerbrote ärgerte, begann sie vor fünf Jahren selbst mit dem Brotbacken. Was aus einer Laune heraus entstand, wurde irgendwann zur Leidenschaft. Spätestens dann gab es kein Zurück mehr. Dabei ging es ihr nicht mehr nur um besseres und gesünderes Brot, sondern auch um das Backen an sich. Ihr Bestreben, die Dinge zu vereinfachen, brachte sie dazu, Brotbackpläne zu zeichnen, um Brotbacken besser in den Alltag einzuplanen – denn Brotbacken macht einfach glücklich. Für "Die besten Brotrezepte für jeden Tag" hat Sandra Weihe praktische Rezept-Infografiken erstellt, die nicht nur den Einstieg erleichtern, sondern als Gedankenstütze das Nachbacken erheblich vereinfachen.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzMit illustrierten, einfachen Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps! Rezepte mit und ohne SauerteigInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelDie besten Brotrezepte für jeden TagErscheinungsdatum29.11.2019SpracheDeutschSeiten200AutorLutz GeißlerLaenge19 cmHoehe24 mmBreite24 cmEAN9783954531813Groesse2 x 24.5 x 19.5

30,00 €
Einfach in die Pfanne! Einfach köstlich
Autor/Autorin: Christian Henze„Enjoy your Life“ – so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: „Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfek­tes Ergebnis.“ Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im „Hotel Lisl“ in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der „Schlosswirtschaft“ in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant „Agnes Amberg“ in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt. Heute ist er unter anderem Inhaber der „Christian Henze Kochschule“, eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genuss­unternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant „Goldenes Fässle“. Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner. Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 regelmäßig freitags bei „MDR um vier“ (MDR).Fotograf/Fotografin: Hubertus SchülerDer passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzEinfach köstlichInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelEinfach in die Pfanne!Erscheinungsdatum18.08.2023SpracheDeutschSeiten168AutorChristian HenzeLaenge270 mmHoehe276 mmBreite210 mmEAN9783954532933Groesse1.9 x 27.7 x 21.7

30,00 €
Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch Johann Lafer
Schluss mit Entzündungen!Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden - und können am Ende sogarrichtig krank machen.Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten - von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt. Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei - typisch Lafer - auch richtig gut schmecken kann.Das Expertenkochbuch der antientzündlichen Ernährung.HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzJohann LaferSerieGräfe und Unzer EinzeltitelJohann LaferInhaltGebundenTitelMedical Cuisine - das Anti-EntzündungskochbuchErscheinungsdatum02.03.2022SpracheDeutschSeiten264AutorLafer, JohannRiedl, MatthiasLaenge269 mmHoehe27 mmBreite215 mmEAN9783833883897Groesse2.8 x 27.1 x 21.7

30,00 €
Vegetarisch! Das Goldene von GU Rezepte zum Glänzen und Genießen
Was finden Jeden-Tag- und Teilzeit-Vegetarier gleichermaßen öde? Immer nur mit Beilagen à la Nudeln mit Sauce und Soja-Bratlingen aus dem Reformhaus abgespeist zu werden! Und zig Kochbücher wälzen zu müssen, wenn es um das tagtägliche Kochen geht - also heute was Schnelles angesagt ist, morgen Gäste vor der Tür stehen und übermorgen Kinder mitessen. Bisher gar nicht oder nur sehr mühsam fündig geworden? Dann heißt die komfortable Lösung ab sofort: Vegetarisch! Das Goldene von GU. Mit über 400 Rezepten von heiß geliebten Klassikern bis modernen Kreationen für absolut jeden Anlass und - das ist der Clou - einem Rezept-Quickfinder gleich zu Beginn! Damit finden Sie Ihr vegetarisches Rezept schnell und bequem, für garantiert jede Kochlust, Esslaune und Hungersituation! Das Beste: Sie sparen nicht nur wertvolle Such-Zeit, sondern auch bares Geld, denn das 512-Seiten-Rundum-Sorglos-Paket kostet nur 20 Euro! Darum: Vegetarisch! Das Goldene von GU - mehr Kochbuch braucht es nicht!HerstellerGRÄFE UND UNZER Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzRezepte zum Glänzen und GenießenSerieDie GU GrundkochbücherGU Kochen & Verwöhnen GrundkochbücherGU Die goldene ReiheInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelVegetarisch! Das Goldene von GUErscheinungsdatum01.02.2011SpracheDeutschSeiten512Laenge242 mmHoehe40 mmBreite185 mmEAN9783833822018Groesse3.5 x 24.8 x 19.5

30,00 €
Wir in Bayern - Das Kochbuch 72 Lieblingsrezepte der TV-Köch*innen - mit Tipps und Einblicken hinter die Kulisse
Das Buch zur Sendung "Wir in Bayern" - 12 TV-Köch*innen präsentieren die Lieblingsgerichte des beliebten Fernseh-Formats für zuhause. So schmeckt die Heimat in Bayern! Ob zum Feierabend oder als Familienessen am Sonntag, dieses Kochbuch zeigt den Wir-in-Bayern-Zuschauern neue, kreative Inspiration aus der ganzen Welt, natürlich mit bayerischem Twist. Asiatisches Backhendl, Kalbshaxe mit Zitronenknödel, Käsemarmelade, Weißbier-Creme-Brûlee - die Köch*innen denken kulinarisch um die Ecke und verhelfen mit Tipps und Tricks der heimischen Küche zu neuem Glanz.Über 70 Rezepte der aktuellen Staffel mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Kuchen und Desserts dürfen natürlich nicht fehlen!Klassik trifft auf Moderne: Mit neu interpretierten Gerichten kommt garantiert keine Langeweile auf den Tisch.Wertvolle Tipps der Köch*innen, lustige Anekdoten aus der Sendung und Einblicke hinter die KulissenHerstellerEdition Michael FischerMediumGebundenTitelzusatz72 Lieblingsrezepte der TV-Köch*innen - mit Tipps und Einblicken hinter die KulisseInhaltGebundenTitelWir in Bayern - Das KochbuchErscheinungsdatum20.09.2022SpracheDeutschSeiten176Laenge265 mmHoehe20 mmBreite215 mmEAN9783745910179Groesse2 x 26.7 x 21.7

30,00 €
The Sweet Taste of Christmas Süße Leckereien für die Weihnachtszeit aus dem Thermomix®
Startet mit den sympathischen Foodbloggerinnen Manuela und Joëlle Herzfeld in die süßeste Zeit des Jahres. Nach ihren fünf Bestsellern "Unsere Lieblingsrezepte", "Soulfood with Love", "Family and Friends", "Sweet Love & Happiness" sowie "Eat & Love" nehmen euch die beiden jetzt mit in eine genussvolle Vorweihnachtszeit. Über 60 Weihnachtsrezepte stimmen euch auf die bevorstehenden Feiertage ein. Neben klassischen Weihnachtskeksen, die in keinem Backbuch fehlen dürfen, gibt es auch raffinierte Kreationen und heiße Getränke zu entdecken. Festliche Kuchen und Torten sowie himmlische Desserts sorgen für einen besonderen Wow-Effekt. Und wer seinen Herzensmenschen eine besondere Freude machen möchte, findet hier zudem süße Geschenkideen aus der Küche. Wie immer sind die Rezepte so entwickelt, dass sie im Thermomix® oder jeder anderen Küchenmaschine einfach nachzubacken sind. Zudem sorgen stimmungsvolle Foodfotos, kurze Zutatenlisten, eine übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie viele Tipps für Backspaß von der ersten Sekunde an. Mit "The Sweet Taste of Christmas" verwandeln Manu und Joëlle die schönste Zeit des Jahres auch in die genussvollste Zeit. Denn ihre verführerisch duftenden Kreationen verleihen der Weihnachtszeit einen ganz besonderen Zauber.HerstellerEdition LempertzMediumGebundenTitelzusatzSüße Leckereien für die Weihnachtszeit aus dem Thermomix®InhaltGebundenTitelThe Sweet Taste of ChristmasErscheinungsdatum16.11.2022SpracheDeutschSeiten176AutorHerzfeld, ManuelaHerzfeld, JoëlleLaenge280 mmHoehe290 mmBreite214 mmEAN9783960584582Groesse2 x 28.7 x 20.3

29,99 €
Together – Alle an einem Tisch Über 120 Rezepte für Familie und Freunde
Alles auf einem Tisch mit Jamie Oliver Noch nie war es wichtiger, zusammenzukommen und eine Mahlzeit mit seinen Lieben zu teilen. Jamie Olivers brandneues Buch ist ein Fest des guten Essens, welches man mit Familie und Freunden genießt. Dabei hat Jamie alles perfekt durchdacht und geplant, damit Sie bestens vorbereitet besonders viel Zeit mit Ihren Lieben verbringen können. Für dieses Kochbuch hat er köstliche Gerichte kreiert, die für 2 bis 14 Personen serviert werden können. Vom Sommer-Lunch bis zur Curry Night - in 18 kreativen Menü-Ideen bildet je ein Hauptgericht den Mittelpunkt, das von passenden Beilagen, Drinks und kleinen Gerichten flankiert wird. Das ergibt über 120 geniale Rezepte , die zum gemeinsamen Genießen einladen. Gemeinsam stimmungsvoll genießen Bereiten Sie sich darauf vor, Freunde und Familie wieder an Ihrem Tisch willkommen zu heißen! In diesem Kochbuch gibt Ihnen der Starkoch verschiedene Rezepte und Tricks an die Hand, um ganz ohne Stress Ihre Familie und Ihre Gäste mit verschiedenen Themen-Tischen kulinarisch beglücken zu können. Ob für den entspannten Feierabend oder die Grillparty mit den Liebsten - hier ist für jede Gelegenheit das passende Festessen dabei! - Alles auf einem Tisch: Von der Taco-Party über ein herbstliches Essen bis zum Garten-Mittagessen - mit 18 originellen Motto-Menüs können Sie 2 bis 14 Personen bekochen. Dabei werden um ein zentrales Hauptgericht passende kleine Gerichte, Snacks, Beilagen, Vorspeisen, Desserts und Drinks kreiert. - Über 120 geniale Jamie Oliver-Rezepte: Ob Dukkah- Brathähnchen bei der Garten-Party oder Boeuf Bourguignon Jamie-Style beim französisch inspirierten Genussmenü - die Rezepte funktionieren auch solo oder anders kombiniert. Mit dem praktischen Rezept-Baukasten bleiben Sie flexibel und können sich für jede Gelegenheit und Personenanzahl das Passende herauspicken. - Zahlreiche Tipps & Tricks für Planung, Vor- und Zubereitung sorgen dafür, dass beim großen Essen alle entspannt und glücklich sind. Gutes Essen ist dafür da, es mit den Liebsten zu teilen! Mit Jamies raffinierten Menüs haben Sie für jede Gelegenheit das passende Festessen parat - ganz easy und unkompliziert. HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzÜber 120 Rezepte für Familie und FreundeInhaltEinband - fest (Hardcover) - Cover mit FolienveredelungTitelTogether – Alle an einem TischErscheinungsdatum06.09.2021SpracheDeutschSeiten360AutorJamie OliverLaenge251 mmHoehe30 mmBreite195 mmEAN9783831043316Groesse3.5 x 25.5 x 19.7

29,95 €
5 Zutaten mediterran Einfach genial kochen
Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein kleiner Vorgeschmack: - Zart-rauchige Aubergine - Großartige Garnelen & Bohnen - Pikantes Ratatouille-Risotto - Gebrutzelter Tintenfisch - Insel-Salat - Würziges Steak & knusprige Kartoffeln - Einfacher Feigenkuchen - Jools' Schokoladenträume Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten - schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche. HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzEinfach genial kochenInhaltEinband - fest (Hardcover)Titel5 Zutaten mediterranErscheinungsdatum31.08.2023SpracheDeutschSeiten320AutorJamie OliverLaenge254 mmHoehe31 mmBreite198 mmEAN9783831047956Groesse2.9 x 26.5 x 19.7

29,95 €
Salate der Superlative Die coolsten, simpelsten, gesündesten, feinsten, schnellsten, berühmtesten, deftigsten
AUTOR: Fleck, AnneDr. med. Anne Fleck ist international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit. Als Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise in Naturheilverfahren und ganzheitlichen Heilmethoden verfolgt sie den Ansatz aus effektiver Kombination modernster Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde. Sie gilt in Deutschland als Pionier, weil sie moderne Forschung und tradierte Heilverfahren innovativ miteinander verbindet. Einem breiten Publikum bekannt ist sie aus der Fernsehserie "Die Ernährungs-Docs" (NDR Fernsehen) und als Bestsellerautorin. Sie demonstriert mit ihrer Heilmethode, wie man auch schwere Krankheiten mit einfachen Lösungen und innovativer Ernährung lindern kann. Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet in ihrer eigenen Praxis. Sie bietet zudem Beratungen, Vorträge und Seminare an (Informationen unter www.docfleck.com). Die begeisterte Hobbyseglerin liebt die Natur, kocht leidenschaftlich gern, malt und zeichnet.AUTOR: Matthaei, BettinaBettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage.Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein.Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt.FOTOGRAF: Schüler, HubertusDer passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzDie coolsten, simpelsten, gesündesten, feinsten, schnellsten, berühmtesten, deftigstenInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelSalate der SuperlativeErscheinungsdatum07.05.2021SpracheDeutschSeiten240AutorAnne FleckBettina MatthaeiLaenge27 cmHoehe25 mmBreite21 cmEAN9783954532049Groesse2.5 x 27 x 21.2

29,95 €
Genussvoll vegetarisch mediterran - orientalisch - raffiniert.
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft! Praktisch, schön und elegantDie praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen. Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!Ausgezeichnet!Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem Tesco Cook Book of the Year -Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.Zum Autor:Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in London vier Restaurants, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Eine stetig wachsende Fangemeinde schwelgt dort in Ottolenghis kulinarischen Kreationen.HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzmediterran - orientalisch - raffiniert.InhaltEinband - fest (Hardcover)TitelGenussvoll vegetarischErscheinungsdatum24.01.2011SpracheDeutschSeiten288AutorYotam OttolenghiLaenge277 mmHoehe33 mmBreite203 mmEAN9783831018437Groesse3 x 27.5 x 20.5

29,95 €
ONE Geniale One Pot Gerichte
Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver! In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die garantiert satt und glücklich machen. Das Beste: Jedes Rezept besteht aus nur acht oder weniger Zutaten - das heißt minimaler Vorbereitungsaufwand, kaum Abwasch und maximale Entspannung. ONE ist vollgepackt mit vielen Gerichten, die nicht nur den Geldbeutel schonen, sondern auch für jede Gelegenheit passen: vom köstlichen Homeoffice-Mittagessen bis zum schnellen Abendessen für die ganze Familie; von fleischfreien Alternativen bis hin zu Rezepten, die Kochanfänger*innen den Einstieg erleichtern. Einfache Gerichte wie die Pasta mit Räucherlachs, die Hähnchen-Pastete mit Pilzen und das knusprige Croissant-Brot werden bald zu Ihren neuen Lieblingen gehören und ONE neben "Jamies 5-Zutaten-Küche" und "Jamies 15-Minuten-Küche" zu Ihrem treuesten Küchenbegleiter machen! HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzGeniale One Pot GerichteInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelONEErscheinungsdatum01.09.2022SpracheDeutschSeiten312AutorJamie OliverLaenge254 mmHoehe29 mmBreite198 mmEAN9783831045792Groesse3 x 25.5 x 19.5

29,95 €
Jerusalem Das Kochbuch
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab. Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen! Zu den Autoren: Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumBuchTitelzusatzDas KochbuchInhaltBuchTitelJerusalemErscheinungsdatum25.01.2013SpracheDeutschSeiten320AutorSami TamimiYotam OttolenghiLaenge277 mmHoehe31 mmBreite204 mmEAN9783831023332Groesse3 x 27.8 x 20.4

29,95 €
Schlank! für Berufstätige – Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode Das Kochbuch für alle, die wenig Zeit haben
AUTOR: Fleck, Anne, Dr. med.Dr. med. Anne Fleck ist international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit. Als Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise in Naturheilverfahren und ganzheitlichen Heilmethoden verfolgt sie den Ansatz aus effektiver Kombination modernster Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde. Sie gilt in Deutschland als Pionier, weil sie moderne Forschung und tradierte Heilverfahren innovativ miteinander verbindet. Einem breiten Publikum bekannt ist sie aus der Fernsehserie "Die Ernährungs-Docs" (NDR Fernsehen) und als Bestsellerautorin. Sie demonstriert mit ihrer Heilmethode, wie man auch schwere Krankheiten mit einfachen Lösungen und innovativer Ernährung lindern kann. Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet in ihrer eigenen Praxis. Sie bietet zudem Beratungen, Vorträge und Seminare an (Informationen unter www.docfleck.com). Die begeisterte Hobbyseglerin liebt die Natur, kocht leidenschaftlich gern, malt und zeichnet.AUTOR: Matthaei, BettinaBettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage.Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein.Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt.FOTOGRAF: Schüler, HubertusHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.HerstellerBecker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KGMediumGebundenTitelzusatzDas Kochbuch für alle, die wenig Zeit habenSerieGesund-Kochbücher BJVVInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelSchlank! für Berufstätige – Schlank! und gesund mit der Doc Fleck MethodeErscheinungsdatum17.10.2018SpracheDeutschSeiten208AutorDr. med. Anne FleckBettina MatthaeiLaenge200 mmHoehe20 mmBreite250 mmEAN9783954531608Groesse2 x 24.5 x 20

29,95 €
Jamies 5-Zutaten-Küche Quick & Easy. Alle Rezepte mit nur 5 Zutaten: Wenig Kosten, wenig Aufwand, viel garantierter Geschmack
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mit Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.HerstellerDorling Kindersley Verlag GmbHMediumGebundenTitelzusatzQuick & Easy. Alle Rezepte mit nur 5 Zutaten: Wenig Kosten, wenig Aufwand, viel garantierter GeschmackInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelJamies 5-Zutaten-KücheErscheinungsdatum15.09.2017SpracheDeutschSeiten320AutorJamie OliverLaenge156 mmHoehe31 mmBreite198 mmEAN9783831034215Groesse3 x 25.5 x 19.8

29,95 €
Ausverkauft
LET´S BAKE! Meine liebsten Weihnachtsplätzchen - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021
Kathrin Menzinger, bekannt durch das TV-Format ©Let's Dance, hat neben dem professionellen Tanzen noch eine zweite große Leidenschaft: Die Fünffach-Weltmeisterin im Showtanz ist passionierte Hobbybäckerin! Nun dürfen sich alle Fans und Hobbybäcker auf das erste Backbuch der Tänzerin mit köstlich-bunten Plätzchenrezepten für die wohl schönste Zeit im Jahr freuen! In der rund 80 Rezepte umfassenden Sammlung finden sich ihre besten Plätzchen-Variationen von klassisch bis außergewöhnlich. Mit zahlreichen Fotos gewährt Kathrin Menzinger nicht nur Einblicke in ihre kulinarische Back-Welt, sondern auch in ihren Lebensmittelpunkt in Österreich. Begleitet wird sie dabei von ihrem Lebensgefährten Maximilian Kumptner, der ihre Kreationen fotografisch in Szene setzt.HerstellerTre TorriMediumGebundenTitelzusatzMeine liebsten Weihnachtsplätzchen - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021InhaltGebundenTitelLET´S BAKE!Erscheinungsdatum01.09.2021SpracheDeutschSeiten200AutorMenzinger, KathrinLaenge267 mmHoehe22 mmBreite216 mmEAN9783960331254Groesse2.3 x 26.5 x 21.6

29,90 €
Olivers glutenfreie Backwelt
Inhaltsverzeichnis Vorwort FAQs und Warenkunde Brot und Brötchen Helle Brötchen, Brot oder Baguette Rustikales Brot, Brötchen oder Baguette Dunkles Brot, Brötchen oder Baguette Fluffy Crispy Bread Softes Toastbrot Softes, dunkles, kerniges Toastbrot Bagels (hell, rustikal oder dunkel) Laugengebäck Pizzateig Focaccia Hamburger Buns / Hot Dog Buns Gebäcke ohne Hefe Damenschenkel / Salzstangen Ollis Hefree Hefefreies helles Quarkbrot Hefe- und Spezialgebäcke Hefeteig Mohnstriezel / Mohnzopf Franzbrötchen / Zimtschnecken Butter-Zucker-Kuchen Berliner / Krapfen oder Donuts Milchbrötchen Lütticher Waffeln mit Schoko-Soße Belgische Waffeln Brandmasse für Windbeutel, Eclairs u. v. m. Quark-Öl-Teig Chewy Brownies Quarkbällchen Mürbeteig und Süßes Mürbeteig Butter-Streusel Kaiserschmarrn Süße Eiswaffeln Pancakes Crêpes Flexy Cookies Kuchen und Torten Biskuitboden Biskuitroulade Obst-Sandkuchen Obst-Rahmkuchen Vanille-Creme in 3 Variationen Marmorkuchen Zitronenkuchen Amerikaner Venezianischer Nusskuchen Sachertorte Lava-Muffins Eierlikör-Schoko-Wolke Frankufurter Kranz Snacks und deftige Gebäcke Reibeteig Quiche Lorraine Zwiebelkuchen Wraps Flammkuchen Langos Deftige Muffins und deren Variationen Kräcker Kochen Nudelteig Nudelteig für Pastamaschinen Kärntner Kasnudeln Spätzle / Knöpfle Gnocchi mit oder ohne Ei Schupfnudeln Filo- / Yufkateig GlossarHerstellerRegionalia VerlagMediumGebundenSerieRegionalia apartInhaltGebundenTitelOlivers glutenfreie BackweltErscheinungsdatum20.03.2023SpracheDeutschSeiten176AutorWelling, OliverLaenge246 mmHoehe22 mmBreite196 mmEAN9783955407025Groesse2.2 x 24.8 x 20

29,90 €
I LOVE VEGGIE 101 VEGETARISCHE REZEPTE FÜR JEDEN TAG
Boom! Hier ist es nun, mein zweites Kochbuch. Wahnsinn, was für eine Reise. Nachdem euer Zuspruch für "Meine Glücklichküche" so groß war und ich als Verlegerin mit dem Janina and Food Verlag meine Erfahrungen sammeln konnte, war schnell klar: Ein zweites Buch soll es geben. Und zwar eines, welches man zu jeder Gelegenheit aufschlagen kann, mit Rezepten, die leicht nachzukochen und fleisch- und fischlos sind.Ich bin keine Vegetarierin, doch in den letzten Jahren habe ich meinen Konsum von Fleisch und Fisch auf ein Minimum reduziert. Das hat viele Gründe, einige sind pragmatischer Natur, andere ergeben sich aus einem sich verändernden Bewusstsein. Denn oft koche ich spontan mit Zutaten, die ich zu Hause habe. Da ich Fleisch und Fisch immer nach Bedarf kaufe und nicht vorrätig habe, sind es meist vegetarische Gerichte, die ich im "daily business" zubereite. Die Garzeit ist bei vegetarischen Gerichten außerdem häufig sehr viel kürzer, das spart Zeit, wenn es schnell gehen muss. Ein sich veränderndes Bewusstsein entsteht aus den Fragen, die ich mir stelle. Was kann ich zu einer besseren Welt beitragen? Sind wir noch auf dem richtigen Weg? Ich mache mir Gedanken darüber, wie man den nachfolgenden Generationen einen lebenswerten Planeten hinterlassen kann. Ich bin der Überzeugung, dass eine überwiegend pflanzliche Ernährung -neben vielen anderen Komponenten - einen gewichtigen Teil dazu beitragen kann.Ich bin keine Missionarin: Aber wenn sich jeder mit seinen Möglichkeiten auseinandersetzt, findet wahrscheinlich auch jeder seinen Hebel zur Veränderung.Für den einen ist es, häufiger das Rad zu nehmen, statt sich in das Auto zu setzen, für den anderen, Plastiktüten zu vermeiden oder sich überwiegend pflanzlich zu ernähren. Nobody is perfect, aber mit kleinen Schritten kann jeder von uns etwas bewegen. Und vertraut mir, ihr müsst bei den folgenden Rezepten nicht auf den Genuss verzichten. In diesem Buch teile ich meine liebsten vegetarischen Rezepte mit euch. Bunt gemischt, gegliedert in vier Kategorien: Morgens, Mittags, Abends und Zwischendurch. Und ich möchte nicht unerwähnt lassen: Das habe ich alles nicht alleine gemacht, denn ich hatte das beste Team an meiner Seite, ohne das I LOVE VEGGIE niemals das geworden wäre, was ihr hier und heute in den Händen haltet.Last, but not least tausend Dank an euch. Die kreativste und beste Food-Community, die ich mir wünschen könnte. Nur durch euch kann ich meine Leidenschaft fürs Kochen so ausleben, wie ich es gerade tue. Dafür bin ich euch sehr dankbar!Die Reise geht also weiter, viel Spaß mit den folgenden 101 Rezepten ...eure JaninaHerstellerNova MDMediumGebundenTitelzusatz101 VEGETARISCHE REZEPTE FÜR JEDEN TAGSerieMeine GlücklichkücheInhaltGebundenTitelI LOVE VEGGIEErscheinungsdatum19.10.2021SpracheDeutschSeiten264AutorUhse, JaninaGutke, TimLaenge286 mmHoehe31 mmBreite218 mmEAN9783969669778Groesse3.2 x 28.6 x 22

29,90 €
Hundert Klassiker Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziert
DIE NEUE KÜCHENBIBELIn seinem neuesten Buch aus der Reihe "Hensslers Schnelle Nummer" beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am Herd - denn Kochen darf ganz einfach sein! HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzLieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziertSeriePromi- und Fernsehköch*innenInhaltGebundenTitelHundert KlassikerErscheinungsdatum05.10.2023SpracheDeutschSeiten264AutorHenssler, SteffenLaenge20 mmHoehe270 mmBreite215 mmEAN9783833890789Groesse2.2 x 27.2 x 21.6

29,90 €
Unglaublich lecker 60 einfache Rezepte für jeden Tag von Stefano Zarrella
Einfach und lecker - Stefano Zarrellas erstes Kochbuch! Trau dich, probier dich aus! Mit Stefano Zarrellas erstem Kochbuch tobst du dich in der Küche so richtig aus! Auf Instagram postet der beliebte Food-Creator beinahe täglich leckere Rezeptvideos und begeistert damit seine Community. Im Kochbuch erwarten dich Ideen für jede Situation: von klassischen italienischen Gerichten über coole Eigenkreationen bis hin zu aktuellen Food-Trends - Hauptsache "unglaublich lecker"!HerstellerCE Community EditionsMediumGebundenTitelzusatz60 einfache Rezepte für jeden Tag von Stefano ZarrellaInhaltGebundenTitelUnglaublich leckerErscheinungsdatum03.03.2023SpracheDeutschSeiten160AutorZarrella, StefanoLaenge260 mmHoehe268 mmBreite210 mmEAN9783960962243Groesse1.4 x 26.7 x 21.6

29,90 €
Jetzt wird's lecker! Rezepte, Spiel & Spaß für die ganze Familie - gemixt mit dem Thermomix. Das große Familienkochbuch zum Mitkochen, Mitmalen und Genießen!
Kapitel 1 - Salate & Dressings: Balsamico Dressing Creamy Italian Dressing Mango Dressing Tomaten Dressing Caesar Dressing Leckerer Caesar Salad Bunter Sommersalat Schüttel Dressing Schneller Gurkensalat mit Dill Griechischer Salat Asiatischer Papayasalat Radieschen-Käsesalat Bunter Couscoussalat Salat Niçoise Italienischer Artischockensalat Feta Melonen Salat Roter Linsensalat / Wraps Rote Beete Carpaccio Zucchini Carpaccio Cremiger Maissalat Fixer Karottensalat Kapitel 2 - Partyfood & Snacks: Mini-Burger Fussballer Nudelsalat Guacamole Curry-Datteldip Million Dollar Dip Party Brötchen French Onion Dip Sriracha Lachs Limetten-Koriander Sauce Gefüllte Partytomaten Tomaten Focaccia mit Kräutern Mediterrane Tomaten aus dem Ofen Feta-Zucchini Spieße vom Grill Griechisches Gemüse vom Grill Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen Mozzarella-Fladenbrot mit Kräuterbutter Focaccia mit Pesto ¿Die beste¿ Knoblauch Sauce Pizzaschnecken mit Salami Flammkuchen-Baguettes Roter Zwiebelkuchen Taramosalata Pita Brot Zaziki Greek Layered Dip Kapitel 3 - Döner, Sandwich & Pizza Spezial: Döner-Brot Marinade für Döner-Fleisch Döner-Variante: Dürüm Rote Dönersauce Dönergewürz Klassische Dönersauce Vegetarisches Dönersandwich Türkische Paprikapaste * Cheese-Oregano-Bread Chipotle Southwest Sauce Caesar Joghurt Sauce Blitz-Brötchen ohne Gehzeit Butter-Toastbrot No Knead Overnight Knusperbaguettes * Pizzateige Selbstgemachte Pizzasauce Pizzagewürz Chili-Öl Basilikum-Öl Knoblauch-Öl Pinsa Romana Aromatische Tomaten aus dem Ofen Italian Pasta Seafood Pasta Pizza- & Pastasauce auf Vorrat Pizzapasta aus dem Ofen Pizzabomb Tomate-Scampi Kapitel 4 - Leckeres für jeden Tag: Gyros-Schmand-Geschnetzeltes Hähnchen-Rahmgulasch Sauce für Blitz-Pasta Tomate-Mozzarella Sauce Tortellini Prosciutto e Broccoli Pasta Sauce Alfredo Bandnudeln mit Avocado-Ricotta-Sauce All-in-One Gemüse Ravioli Tortellini mit 2erlei Saucen Bärlauch/Rucola-Pesto Grillgemüse-Pesto Tomaten-Mandel-Pesto Nudelsuppe mit Würstchen Kartoffelsuppe Paprika-Mais-Nudeln mit Hähnchen Fixe Jägersauce Zu Fisch: Honig-Senf-Sauce Zu Spätzle & Knödel: Rahmsauce Cremiger Kartoffelbrei Vom Blech: Kartoffelwedges Einfaches Kartoffelgratin Überbackene Miniknödel mit Sahnesauce Schinken-Champignon-Spätzle Hähnchen Caprese Kartoffel-Würstchen Topf Hähnchen in Frischkäsesauce Brokkoli-Nudel-Auflauf Knusprige Chickensticks Crispy Chicken Nuggets Hackbällchen & Frikadellen Wikingertopf Köttbullar Ofenbällchen mit Gouda Karotten-Kohlrabi-Gemüse Zucchini-Paprika-Gemüse Kaspress Knödel Kürbis-Linsen-Topf Gemüse Pad Thai Kürbis-Cannelloni Nudel-Schinken-Gratin Hawaii Sesambrötchen Krabouletten Tortilla mit Zucchini Zucchinipuffer mit Feta Superschnelle Kartoffelpuffer Tumbet Mallorquin Tomaten-Ricotta-Tarte Schinken-Champignon-Tarte Tomaten-Zucchini-Lasagne Kapitel 5 - Süßes: Blueberry Cheesecake Schokobananen Ofenberliner Schokohörnchen schnell & einfach Ameisenkuchen Papageikuchen Grießschnitten schnell gemacht! XXL-Tiramisu Beeren-Schoko-Tarte Die perfekten Crêpes Waffeln gehen immer! Mini Amerikaner Grießbrei wie bei Oma Froschtorte Mini Nusshörnchen Little Softies Power Müsliriegel Obstkuchen - besonders fluffig Traditionelle Geburtstagstorte Kapitel 6 - Drinks: Joghurt-Power-Drink Erdbeer Hugo Slushy Erdbeer-Bowle Ice Tea Melonen Daiquiri Pfirsich Eistee Sirup Magical Galaxy Slush Tropical Kiwi Flip Früchtepunsch Apfel-Glühwein Virgin Colada Coconut Kiss Kapitel 7 - Non Food: Sprudelnde Badebomben Kokos-Limetten-Körperpeeling Zitronen-Zucker-Peeling für`s Gesicht Mr. Fluffy - der perfekte Schleim! DIY Knete ohne Chemie! Selbstgemachte RiesenseifenblasenHerstellerC.T.Wild VerlagMediumGebundenTitelzusatzRezepte, Spiel & Spaß für die ganze Familie - gemixt mit dem Thermomix. Das große Familienkochbuch zum Mitkochen, Mitmalen und Genießen!SerieMixGenussInhaltGebundenTitelJetzt wird's lecker!Erscheinungsdatum21.10.2020SpracheDeutschSeiten264AutorWild, CorinnaLaenge236 mmHoehe30 mmBreite215 mmEAN9783961810383Groesse2.8 x 23.5 x 21.5

29,90 €
Die Ernährungs-Docs, Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen Mit über 70 Rezepten
Dr. med. Matthias Riedl ist ärztlicher Direktor der von ihm 2008 gegründeten medicum Hamburg MVZ GmbH, die einzigartig in Europa die Diabetologie mit der Ernährungsmedizin und neun angrenzenden Facharztrichtungen ganzheitlich verbindet. Der Internist, Diabetologe und Ernährungsmediziner ist außerdem als Publizist für Fachzeitschriften und Verlage, Berater für Firmen und Krankenkassen sowie als Dozent auf internationalen Kongressen und Lehrbeauftragter zweier Universitäten tätig. Im Vorstand des Bundesverbands Deutscher Ernährungsmediziner (BDEM e. V.) engagiert er sich für die Förderung der Ernährungstherapie. 2013 nahm ihn das Magazin "Focus" in seine Empfehlungsliste "Top-Mediziner" auf. Dr. med. Anne Fleck ist seit Jahren auf dem Gebiet der innovativen Ernährungs- und Präventionsmedizin tätig. Als Fachärztin für innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise in Naturheilverfahren und ganzheitlichen Heilmethoden verfolgt sie seit Jahren den Ansatz, modernste Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde effektiv zu kombinieren. Vorsorgemedizinisch berät sie Unternehmen, Botschaften und Privatpersonen im In- und Ausland. Seit 2013 lebt und arbeitet sie im Herzen Hamburgs. Anne Fleck ist Mitglied in internationalen Fachgesellschaften, Autorin für Fachzeitschriften und tritt als Dozentin auf Kongressen und Fortbildungsveranstaltungen auf. Dr. med. Jörn Klasen ist Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt auf Magen-, Darm- und Lebererkrankungen, Ernährungsmediziner sowie Arzt für anthroposophische Medizin und Naturheilverfahren. Über 15 Jahre war er Chefarzt und zehn Jahre stellvertretender ärztlicher Direktor am Asklepios Westklinikum Hamburg. Seit 2015 ist er am Medizinicum Hamburg tätig und dort für den Bereich integrative Medizin verantwortlich. Jörn Klasen ist ein ausgewiesener Experte für die Kombination von Schulmedizin und Naturheilkunde. Er ist Bestsellerautor und hat zahlreiche Bücher zu ernährungsmedizinischen Themen veröffentlicht. HerstellerZS - ein Verlag der Edel VerlagsgruppeMediumGebundenTitelzusatzMit über 70 RezeptenSerieDie Ernährungs-DocsInhaltGebundenTitelDie Ernährungs-Docs, Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilenErscheinungsdatum25.06.2018SpracheDeutschSeiten248AutorRiedl, MatthiasFleck, AnneKlasen, JörnProbol, BrittaWillenbücher, AnnetteLaenge260 mmHoehe25 mmBreite205 mmEAN9783898838610Groesse2.5 x 26 x 20.4

29,80 €
Bayerisches Kochbuch
Der Küchenklassiker|Kochen ist Zubereitung von Speisen und Leidenschaft zugleich. Ambitionierte|Hobbyköchinnen und -köche sowie kreative Hausfrauen und -männer finden im|Bayerischen Kochbuch über 1.700 sowohl klassische als auch moderne Rezepte:|von den fein abgestimmten Zutaten für goldbraune Pfannkuchen über die|Zubereitung von edlem Hummer bis hin zum traditionellen Schweinebraten.|Darüber hinaus bietet das umfangreiche Standardwerk der bayerischen Küche|viel Wissenswertes zum Lagern, Garen und Würzen, wertvolle Informationen zur|Kranken- und Schonkost sowie aktuelle Ernährungstipps. Seit über 80 Jahren|und mit mehr als 1,6 Mio. verkauften Exemplaren gehört dieses Nachschlagewerk|in jede Küche. Ein Kochbuch für alle Generationen!HerstellerBirken-VerlagMediumGebundenInhaltGebundenTitelBayerisches KochbuchErscheinungsdatum25.04.2007SpracheDeutschSeiten941AutorHofmann, MariaLydtin, HelmutLaenge215 mmHoehe37 mmBreite180 mmEAN9783920105048Groesse3.8 x 21.5 x 18.2

29,00 €
Eine Freundschaft - 100 Rezepte Johann Lafer
Was Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen. Was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen. Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer. In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind daher nicht nur die besten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus 100 Jahren Küchenerfahrung, auf die beide gemeinsam zurückblicken können. Besondere Würze erhält dieser Blick hinter die Kulissen durch Diskussionen über unterschiedliche Küchenprinzipien und kulinarische Weiterentwicklungen.HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzJohann LaferSerieGräfe und Unzer EinzeltitelInhaltGebundenTitelEine Freundschaft - 100 RezepteErscheinungsdatum05.11.2020SpracheDeutschSeiten288AutorLafer, JohannWitzigmann, EckartLaenge271 mmHoehe30 mmBreite216 mmEAN9783833875274Groesse2.8 x 27 x 21.5

29,00 €
Einfach himmlisch gesund Natürliche und schnelle Rezepte für das echte Leben
Die erfolgreiche Bloggerin und Autorin Lynn Hoefer zeigt in ihrem neuen Buch, wie sich gesunde Ernährung einfach und schnell in den Alltag integrieren lässt, denn mit etwas Vorbereitung, aber minimalem Aufwand ist es ziemlich leicht, sich gesund zu ernähren. Und ganz nebenbei lässt sich auch noch ein bisschen die Welt retten. Lynn kocht nicht nur extrem leckere und pflanzliche Gerichte, sondern achtet darauf, bewusst nachhaltig zu leben und keine Lebensmittel zu verschwenden. Für sie ist das Wichtigste: Gesunde Ernährung MUSS Spaß machen!HerstellerThorbeckeMediumGebundenTitelzusatzNatürliche und schnelle Rezepte für das echte LebenInhaltEinband - fest (Hardcover)TitelEinfach himmlisch gesundErscheinungsdatum07.06.2021SpracheDeutschSeiten248AutorLynn HoeferLaenge240 mmHoehe27 mmBreite190 mmEAN9783799514422Groesse2.8 x 24 x 19.8

29,00 €